Ingredienti (per circa 20 biscotti):

  • 150 g farina integrale
  • 150 g farina grano tenero tipo 1
  • 3 uova
  • 90 g zucchero
  • 90 g burro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • marmellata o crema di nocciole q.b.

Procedimento

  1. Aggiungere alla farina le uova, il burro tagliato a pezzettini, lo zucchero e il bicarbonato e lavorare a mano tutti gli ingredienti. una volta ottenuto un impasto omogeneo lasciarlo riposare in frigo per circa 30 min. avvolto nella pellicola trasparente
  2. Stendere l’impasto con un mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro e creare i dischi con dei coppa pasta della forma che preferite; poi creare lo stesso numero di dischi questa volta forati al centro
  3. Aggiungere la marmellata o la crema di nocciole sui dischi interi e poi ricoprirli con i dischi forati
  4. Infornare a 180°C per 15 minuti
  5. Lasciare raffreddare e cospargere con dello zucchero a velo

Potrebbe anche interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *