Ingredienti (per circa 20 biscotti):
- 150 g farina integrale
- 150 g farina grano tenero tipo 1
- 3 uova
- 90 g zucchero
- 90 g burro
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- marmellata o crema di nocciole q.b.
Procedimento
- Aggiungere alla farina le uova, il burro tagliato a pezzettini, lo zucchero e il bicarbonato e lavorare a mano tutti gli ingredienti. una volta ottenuto un impasto omogeneo lasciarlo riposare in frigo per circa 30 min. avvolto nella pellicola trasparente
- Stendere l’impasto con un mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro e creare i dischi con dei coppa pasta della forma che preferite; poi creare lo stesso numero di dischi questa volta forati al centro
- Aggiungere la marmellata o la crema di nocciole sui dischi interi e poi ricoprirli con i dischi forati
- Infornare a 180°C per 15 minuti
- Lasciare raffreddare e cospargere con dello zucchero a velo